Вам надоели стандартные виды оформления жилых помещений? Хотите привнести новые ощущения в обыденную жизнь? Оформите свое жилье в стиле лофт, сочетающем богемность и андерграунд.
Натяжные потолки придают помещению респектабельный и стильный вид. Но по каким критериям выбирать отделочные материалы? И какие полотна подойдут для разных по функциональности помещений? Об этом будет рассказано ниже.По каким критериям нужно выбирать тип натяжного полотна?
Ремонт – это великолепный шанс изменить свое жилье до неузнаваемости, привнести в него оригинальность и фантазийность. Какие отделочные материалы купить для преображения стен расскажем ниже.
Рынок предлагает огромное количество видов керамической плитки. Но к выбору ее следует подходить ответственно, ведь каждый тип имеет плюсы и минусы, особенности применения. Продажа отделочных материалов не может предложить тип плитки, подходящий для любых условий использования. Поэтому при выборе материала нельзя смотреть только на его внешний вид. На что же важно обратить свое внимание?
Раньше, когда разнообразие красок не было таким большим, поверхности снаружи и изнутри покрывали одинаковым составом. Теперь магазины отделочных материаловпредлагают широкий выбор различных типов краски, подходящей для любого вида поверхностей. Какие же краски представлены на прилавках?

Разные отделочные материалы в Харькове

Рубрика «Разные отделочные материалы» г Харькова. Здесь мы постарались собрать все фирмы и компании, продающие отделочные материалы в г Харькове.

Организации г Харькова в разделе «Разные отделочные материалы»

Центрпол

В ассортименте: ламинат, паркет и паркетная доска, массивная доска, виниловые покрытия, пробковые покрытия, линолеум, ковролин, террасная и фасадная доска, плинтус и аксессуары; обои, бамбуковые обои, хлопковые обои, фотообои, деревянная мозайка, стеновые панели, роллеты и жалюзи, декоративные балкиПодробнее

Телефон: +380 (50) 402-64-02

Адрес: 61001, г. Харьков, пр. Московский, д. 48-А, эт. 3, ТЦ Премиум (показать на карте)

Показать контакты

Bazastone, гранит, мрамор, травертин, оникс, акрил, кварц, изделия из камня

Продажа натурального и искусственного камня и изготовление изделий из них. Столы, столешницы, подоконники. Плитка из гранита, мрамора, травертина. Брусчатка из гранита и песчаника. Отделка цоколей и фасадов. Лестницы, балясины, перила...Подробнее

Телефон: +380 95 361-51-51+380 98 361-51-51

Адрес: 61002, г. Харьков, ул. Чернышевская, 32 (показать на карте)

Показать контакты

ФЛП ВышкевичВ.В.

-Памятники оригинальные и авторские из гранита и мрамора
-Мемориальные комплексы
-Скульптура из натурального мрамора и литьевого
-Облицовка фасадов, лестниц, полов
-Изготовление ступеней, подоконников, балясин, столешниц
-Поставка мрамора, гранита, травертина, оникса из Италии, Греции
-Облицовка каминов.Подробнее

Телефон: +380 (57) 755-30-77+380 (57) 755-30-88

Адрес: г. Харьков, проспект Гагарина, 115-А (показать на карте)

Показать контакты

Регистрация фирмы в разделе «Разные отделочные материалы»

В бизнес справочнике Многонадо.net представлены все фирмы, занимающиеся продажей отделочных материалов. Если вы как представитель одной из фирм торгующих отделочными материалами, в городе Харькове или области, не нашли здесь информации о вашем предприятии, то зарегистрируйтесь здесь и мы разместим ваш мини-блок.

Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 26
Эта страница на другом языке: English
Искать в других городах:
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 2 638 668
наверх